Молодость прошла

Да,жаль,что молодость прошла,
Но не стоит убиваться,
Она нам столько дат
         прекрасных принесла,
Мы ими можем только восхищаться!

Сквозь призму времени глядим
На многоцветье прожитОго,
И страстно иногда хотим
Повторить мгновенье снова!

Но парадоксы жизненных интриг,
Нам никогда умом не охватить,
И самый яркий и желанный миг
Никогда,увы,не повторить!

Нет,нет не жаль,
        что молодость прошла,
По ней лишь легкая грустинка,
И жизнь,как песня на пластинке,
А память - граммофонная игла!

          *    *    *
В бокале старое вино искрится,
С годами,все ценней оно,
И годы наши - также,как вино ...
Нам должно не грустить,
           а прожитым гордиться!!!    


Рецензии