Тики так!

Только так и победим
Мы дым с тобою, Никодим!..

"Дети тьмы,
Не народ, а глупый охлос
Представляем собой мы!.."

Обман всегда должен быть тотальным и полным.
Обещай золотые горы, а придя во власть - делай всё наоборот.
Только так останется в дураках невольно,
Разведённый тобой на мякине, и в который уже раз, простой народ!..


Рецензии