К ромашкам в поле подбегу и поцелую

К ромашкам в поле подбегу и поцелую,
я здесь летаю и витаю, и танцую,
я стала бабочкой иль очень легкой птичкой
и удивительно, какою невеличкой.

Огромно поле по сравнению со мною,
раздолье здесь и ветра сила, власть и воля,
а я во власти разгулявшейся стихии,
и краски наношу я мастихином

на холст вниманья, созерцанья, удивленья,
и от работы в сладостном томленье,
цветы меня совсем околдовали,
и я лечу, но все мне ветра мало!

Я обниму затихшее пространство -
мои полеты - это хулиганство,
и затрепещут милые ромашки,
они - гадашки, Солнца промокашки!


Рецензии
Ярко, образно и с высоким позитивом написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   01.08.2020 23:34     Заявить о нарушении
спасибо, Женя!

Улекса фон Лу   02.08.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.