Ангелы среди нас

Непохожие на Нас , Как Поступками ,
Любого цвета и Сознанием , Мы должны
     Их  Защитить!
Что ,? я могу добавить к тому ,
Что! , я люблю людей...
Особенно ,необычных ..,не
Оценивших , вами .. детей,
Если , ты родился не ...как все ,
Если судьба , -родила  тебя , не
Таким , как видишь , себя во сне ...
Это , значит , ты особенный ,!!!
Это , не твоя вина , просто люди ...
Не научились любить ни нас , ни Вас
Ты такой , или такая ...какие есть,
Это время , или мировозренье ,
Перехлестнулись , так им и надо ...
Вас , не понимают , что мы с вами ..
Родились , раньше .. или  поздней ...
Чем, кто - то... ,ждал нас !
Научить людей... , любить
Ни , за то , что снаружи !..
А за , то что внутри , в глубине души
Они особенные, и у вас есть миссия  !
Помочь , тем кто родился без души ...
Вы , свое уже отстрадали,..И ...
Ангелы, вас  в любую минуту , готовы ...
Приподнять , на своих крыльях, и забрать
От всей боли и горя ...
Только... без ,Вас Земля- опустеет ...
И , будет , с некого ...больше брать,  пример



 


Рецензии
конечно ... Ангелы не только на небесах ... но ангелы тоже среди нас ... у каждого человека есть своя роль ... своя миссия ... и мы выбираем в конце ... свою судьбу ... спасибо за чудесное стихотворение.
Хану

Хану Мо   08.08.2020 00:51     Заявить о нарушении
И еще есть Друзья ! Спасибо Тебе Хану , за твою поддержку !
С Самыми Добрыми Пожеланиями !
Маргарита

Мэй Маргарита   14.08.2020 05:00   Заявить о нарушении