Надо быть счастливым

  Весь день идет дождь. Как будто дождь споткнулся об облако,  и он больше не мог сдерживать себя. Даже сейчас уставшие капли падают на окна, оставляя большие следы по всей длине, а затем исчезают в грязных лужах.  Это ночь,  полная запахов сентября, хотя до листопада еще рано. В это время он неподвижно сидит у окна комнаты и думает о тысяче вещей, хотя разум требует пустоты, мысли не прекращаются, не уходят, не остаются в одиночестве. Встает и начинает писать. Ситуация не изменилась, он по-прежнему смотрит на фонари и в то же время вспоминает, как начался этот день. Все было очень просто, он вспоминает и улыбается, как маленький ребенок, убегает от себя, потом понимает, что это трудно сделать, и упрямый ребенок, наконец, наполняет себя сердечным смущением. В мире переоценки бороться за счастье немного сложно, но усилия необходимы. В конце концов, это конец содержания боя - либо вы выиграете, либо проиграете, в конце вы будете правы, потому что вы попытались.
  Белая полоса ходит беспокойно и ярко светит  ночью. Ах, такая погода так прекрасна, и это происходит в жизни ... В настоящее время  перед глазами все еще тысяча вопросов, но нельзя найти ответа, кроме универсального ответа, который жизнь дает на все очень сложные и нерешенные вопросы. Ничего не нужно. Постепенно он понимает, что важные моменты жизни иногда теряются напрасно, затем он смеется от души и радикально меняется. Он также понимает, что он сделал все возможные расчеты в качестве образца, судьба позаботится обо всем остальном. «Все всегда происходит по причине, у Господа большие планы на него, но не на этом этапе жизни»…
  Тем временем небо в городе успокоилось, можно надеяться, печаль пройдет, а завтра подарит всем много мерцающих звезд.


Рецензии