Радугою радуйся, народ, что хоть ею

Твой продлится род!..

"Диос - низ, а дьявол - верх.
Дионисом звался стерх.
К нам прилетев на ужин званый,
Он вдрызг напился, окаянный!.."

Бог в надире надрался и уснул,
А Сатана в зените Его славы
Из радуги подкову счастья гнул
Не для народа - для своей Державы!..


Рецензии