По Чуйскому тракту

Чуйский тракт,  автобус, ночь и осень.
Встречных фар слепящий свет движения.
Скорость и мелькание обочин,
Беспокойных дум коловращение.
Горы, небо, огоньки селений,
Свет луны и звёзд. И страннозвучие.
И фантосмагония мышления,
Это что бы не было так скучно.
Ярких красок нету в бликах света.
Лишь игры теней нагромождение,
Служат вдохновению поэта,
Чтобы написать стихотворение

12.12.2019.


Рецензии