Молчит душа...

Прошел июль,и август уже дышит
Душа молчит, устала от обид
Что раньше обещал, она уже не слышит
Вкус слов(напрасных) просто позабыт

И время пусть летит,играет ветер
Мелодия звучит и гонит память прочь
Все то,что не сбылось в прощальный вечер
Закроет все собой сбегающая ночь

Прошел июль,а на душе тревога
Пусть будет так,ведь каждому свое
И,значит, у меня теперь своя дорога
Но как забыть, что было участие твое?

Заштопанное сердце еще болит немного
Но знаю точно...надо дальше жить
Быть может я его оставлю у порога
А может постараюсь в дорогу уложить

Мой ангел, помоги и пожелай удачи
Ты скажешь, я ошиблась,как теперь понять?
Ранимая душа пусть чуть чуть поплачет
Она уже не в силах что-то поменять.


Рецензии
Как жаль, что так непоправимо всё произошло.
Очень грустная история о любви в прекрасные месяцы лета,
очень трогательная...
Желаю Л.Г. удачи! С улыбкой.

Любовь Питателева   02.08.2020 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь за понимание и участие. Спасибо.

Татьяна Повстяная 7   02.08.2020 18:40   Заявить о нарушении