Моё сердце танцует лезгинку

Моё сердце танцует лезгинку
Вдохновившись навеки тобой
Добавляешь немного остринки
Чтоб не тух в нем пожар удалой.

Гордый танец унёс меня в небо
Где царят неземные мечты
Как давно я усталый здесь не был
На вершину ведёшь меня ты.

Исцелились от боли ноги
Будто втерла целебную мазь
И покинули напрочь тревоги
Спину ровно вновь держит каркас.

Я так рад, Боже мой, влюбился
Взяли в плен родные черты
Как пацан снова в пляс пустился
Пробужден от земной дремоты.

Неужели женюсь я скоро
Вдруг я встретил родную кровинку
А пока мы тут с вами спорим
Моё сердце танцует лезгинку.

Д. Л


Рецензии
лезгинка, это Вам не фухры-мухры,
плохого танцора на мыло пустят,
чтоб не позорил танец, так что,
выбора два, либо танцевать, чтоб
звёзды чокнулись, либо не лезть
не в своё дело. )))

Лева-С   04.08.2020 19:45     Заявить о нарушении