Крылатая пехота версия 2

Голубые береты, никто кроме нас!
С ними каждый знаком в этом веке,
Если ты в ВДВ то тебе выпал шанс,
Дотянуться рукою до неба.

Войска дяди Васи, они говорят
Шагнув в синеву с парашютом
И словно снежинки на землю летят
Раскрыв «патиссоновый» купол.

Никто кроме нас - словно песня звучит,
Скрепляя десантное братство,
Войска дяди Васи – родины щит,
И их не учили сдаваться.

За мужество, честь и отвагу друзья,
За всех кто на страже покоя,
За тех, кому пухом стала земля
И тех, кто вернулся из боя.

Крылатая пехота, элита, ВДВ,
Береты цвета неба, мужество и честь,
Белеют купола в небесной синеве,
Крылатая пехота, спасибо, что вы есть!


Рецензии