С праздником ВДВ!

           С праздником ВДВ!
В этот августовский день, от чистой души, поздравляю всех десантников на просторах бывшего Союза– ветеранов и молодых, с 90 - летним юбилеем славных Воздушно – десантных войск. Мы все прошли в них настоящую армейскую школу мужества, стойкости, обучения и войскового братства, которое и по сей день объединяет  в единую семью десантников разных возрастов и государств.
    Никто, кроме нас! Десантная дружба бессрочна и священна! Ура, товарищи!


                Сегодня вспомним мы о ВДВ,
                Второго августа наш праздник.
                Есть героическое в этом дне,
                Героем в нем - был, есть, десантник!

                Илия - пророк, наш покровитель,
                Легенда славных войск - Маргелов.
                Десантникам - отец и учитель
                И нет, для их задач, пределов.

                У Войск крылатых ныне юбилей,
                Лет девяносто от рожденья.
                «Никто, кроме нас!» - девиз всех парней,
                Кто имеет к ним отношенье.

                Десантники – крепкая порода,
                Один за всех - все за одного...
                Воины небесные народа,
                Помнят, ценят Батю своего.

                Поднимем тост за славные войска,
                Время историю верстает…
                Любовь людей - народная река,
                Во славу тех, кто защищает.


                2020 год


Рецензии