Незнакомец

Рано утром приснился,
Странный сон неземной-
Незнакомый мужчина
Был повсюду со мной
Город был неизвестный,
Люди молча спешат,
Но везде я встречала
Его бархатный взгляд
Он стоял прислонившись
И смотрел на меня,
А в душе разгорался
Жаркий трепет огня
Все, чем сердце томилось
И никак не сбылось,
Как игрушечный поезд,
Унеслось под откос
И звездою блеснуло-
"Нет дороги назад",
Я навеки влюбилась
В этот бархатный взгляд


Рецензии