Созерцание

Здесь катакомбы, кладбище, подвал
и я смотрю на лето из зимы
мы ждать ничто с тобой обречены
и этим связаны,
Как сны с реальностью
Походу все непоправимо.
Я открываю рот, чтобы сказать привет,
но вместо этого вдруг накрывает:
Звуки мнимы…
Кто мы?
Картинки в инстаграме?
Да!
Такое время, ничего не скажешь…
Ты можешь лишь смотреть,
Но, думаю, покажешь, им всем,
Что значит быть или не быть…


Рецензии