Письмо маме...

Пишу тебе, мамуль, письмо,
Его я не отправлю.
Пускай пока лежит оно,
В шкафу, на полке, с краю.

Пишу я в нем тебе слова,
Обычные, простые...
Как наша жизнь, как дела,
Что за окном, где были...

Пишу я, мамочка, письмо
Оно в одну страничку.
В него вложу свое тепло,
И радости частичку.

Совсем не важен здесь объем,
Вся суть в незримых нитях,
Пусть далеко от вас живем,
Мы сердцем близко сшиты.

Бывает, что и связи нуль
Не можем созвониться,
Поэтому, пишу мамуль,
Письмо, что сохраниться.

Чтоб ты могла в любой момент,
Как коды телеграфа,
Не важно, есть связь или нет,
Прочесть письмо из шкафа.

01 августа 2020 г.


Рецензии
Очень тепло... А я достаю письма, написанные когда-то мамой...

Лариса Геращенко   11.01.2023 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.