Брутальный суп

Мясо! Лук!
Морковь! Щепотка соли!
Кастрюль нагретый как утюг!
Порез, ожог, и много боли!

Припев:
Брутальный суп!
Варю крестясь под гром металла!
Брутальный суп!
В нем нежности нет и следа!
Брутальный суп!
Огромный чан, чтобы не мало!
Брутальный суп!
Густой как каша, а не вода!

Порежу кольцами я лук,
И кольцами морковь порежу,
Мой ход внезапен, как испуг!
На кухне варвар и невежа!

Припев.

Говяжий заварю бульон,
Засыплю от души перловки…
Как густ и ароматен он!
И помешаю для страховки!
Я свежей зелени пучок
Рублю ножом, таков мой норов!
И, сделав варева глоток,
Волью кровь мертвых помидоров!

Припев.


Рецензии
Сергей! Неплохой супец вышел, наваристый!

Ольга Дербенева 2   03.08.2020 12:56     Заявить о нарушении