Иногда ты без защиты...

Иногда помогаешь, иногда без привета,
Иногда ты стараясь, все ж, не видишь ответа.
Иногда этот случай будет словом склоняем,
Но ты здравьем других ежедневно прельщаем.

Иногда ждёшь от друга в страдании помощь,
Но бывает, что в сплетнях чужих ты беспомощен.
К богу с верой в молитве ползешь преклоняясь,
За здоровье других и для сил причащаясь...

Иногда тебя просто как будто не слышат...
Иногда сердца ритм все сосуды колышет,
Иногда твои мысли бывают открыты,
Иногда одинок и совсем без защиты!

Но тогда знаю я, что общаешься с богом,
Ангел твой будет ждать у порога...
Ты услышишь себя, средь толпы голосящей,
И поймешь, что сейчас ты и есть настоящий!


Рецензии