Признание

Я уже любил тебя,
Но не в этой жизни.
Я уже ласкал тебя,
И я являлся вновь.

Я не тратил время,
Я не верил в чудо.
Так как чудом этим
Была моя любовь.

Знать, за этой жизнью,
Если ждёт другая,
Может, вовсе не рождался
Никогда я здесь?

Словно всё приснилось,
Радость, состраданья -
Лишь игра фантазии,
Как и жизнь, и смерть.

Ты мне подсказала,
Кто я на самом деле.
И от этой правды я
Как будто вновь рождён.

Стал я снова счастлив,
Что не нужно верить.
И обман рассеялся,
Словно быстрый сон.

16.05.2018


Рецензии