Мыльные пузырики

Мыльные пузырики сели на ромашки:
          Яркие, воздушные, хрупкие милашки.
С солнышком играются, лучи отражают,
          А потом внезапно, лопнув, исчезают.

Пузыри из мыла радугой сверкают,
          Этим настроение детям поднимают.
Шарики прозрачные в воздухе кружатся,
          Невесомым счастьем в ладошки садятся.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Курносики…»


Рецензии