Спускают к нам с Вселенских Огородов!.. Поросль Зе

 

   Спускаюсь к нам с "Вселенских огородов..."
   "Поросль зеленую", на Ниточках- Детей!
   Что б в результате замысла,  при Родах:
   Росло число заветное: людей!!

    лаборатория работает, неспешно!!!
    бесперебойно молотки стучат...
    концом! по "вожделенной наковальне!!"
    творя внедряя порубков-девчат!!!

    они приходит чтоб:  украсить свет!..
    явить любовь свет красоту и милость!!
    Планету счастье миром населить!
    чтобы лучше и прекраснее Люду, Жилось!!!

    во Имя сущего пытается всего
    господь, Места-Блага, распределяя...
    спускает к нам на землю он богов!
    которые во Ад, к нам попадают!!

    спускают: Ангелов архангела богов!!!
    которые, в земной ад, прибывают...


Рецензии