Блажен, кто верует в любовь...

Блажен, кто верует в любовь,
Желая обрести покоя.
Она бурлит, лишая снов.
Она сжигает, беспокоя.
Она ответов не даёт.
Вопросы ставит и смеётся
Над теми, кто её так ждёт
И непременно обожжётся.
Хамелеониста на вид.
Способен распознать не каждый:
Какое блюдо предстоит
Отведать, встретивши однажды.
В нарядах пламенной любви
Лишь тень сиюминутной страсти.
Блажен лелеющий свои
Мечты большой любви и счастья...


Рецензии