81 Никто не нужный груз в руках не носит...

Никто ненужный груз в руках не носит.
ВЫ возомнили, что я ВАША вещь?
ВЫ - мой балласт, который нужно сбросить.
Не упирайтесь. Вы - балласт, не клещ.

Покину мир ВАШ приторно-уютный.
Я - певчая пичуга, а не моль.
И не живу в ладошках почему-то,
Хоть греет те ладошки сам король.

Порвав ремни, почувствую свободу,
Подчищу память и вздохну " НА ВСЮ"
Такая, как я есть - ВАМ не угодна.
Так не цепляйтесь - шанс я не даю!


Рецензии