Счастье

Долго я искал, кто ответит мне
Как же быть счастливым и богатым на свете?
Может наяву, а может быть во сне
Старца седовласого встретил…

Старику задал я вопрос один
" Как поймать скорее эту птицу-удачу? "
Улыбнулся он, мне из под седин
Видно знал ответ, не иначе…

И тихо прошептал через тишину
Солнечным лучом сквозь ненастье
— " Просто подойди, обними жену
Поцелуй детей В этом счастье "

Припев

Счастье с тобою рядом
Но счастье увидеть надо
Быть счастливым от малого
Все остальное от лукавого

2

-. " И в целом мире нет дороже этой простоты,
Посмотри как сын, подрастая
Рядом с домом тем, что построил ты
Дерево твое поливает "

Мудрые слова были во сто крат
Золота дороже и страсти
Понял я тогда, что уже богат
И давно со мной мое счастье

Припев

Счастье с тобою рядом
Но счастье увидеть надо
Быть счастливым от малого
Все остальное от лукавого

И когда нибудь одетый в седину
Я кому то так же без фальши,
Старика слова передам ему
Пусть несёт по жизни их дальше

Припев

Счастье с тобою рядом
Но счастье увидеть надо
Быть счастливым от малого
Все остальное от лукавого
Автор музыки: Сергей Горелик
Автор текста: Сергей Горелик


Рецензии