Нас долго...

***
 
Нас долго мучает бессонница,
Не помогает тишина.
А ночь пришла такая скромница,
С улыбкой смотрит лишь луна.

А мы во сне как дети малые,
Мы ищем то, что взаперти.
Но это письма запоздалые,
Они всегда пока в пути.
Тебе пишу моя любимая,
Тебе пишу душа моя.
Пусть небо будет светло-синее,
Улыбка милая твоя.

Я к ней бегу, она мне светит,
Она слова мне говорит.
Навстречу мне твой тёплый ветер,
Да так что вновь душа болит.

30.07.2020.   /ц. рынок   Армавир/


Рецензии