Умереть чтобы родиться

Чтоб родиться, пришлось умереть,
Чтоб воскреснуть, забыть, что было,
Слёз следы на лице стереть,
И под дождь, чтобы ливнем смыло...

Мысли дерзкие в даль отпустить,
И за ними по всей вселенной,
Неспеша в облаках парить,
Увидав всё одновременно.

И любуясь ночной звездой,
Наблюдать, как восходит солнце,
Далеко быть, но рядом с тобой,
Заходить иногда в оконце.

Чтоб родиться, пришлось умереть,
Слёз следы на лице стереть.

01.02.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Очень красивое стихотворение
Валентин Брилев 01.02.2015 11:08 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
БлагоДарю Валентин от всей души)))))))))))))))
С душевным теплом,
Евгения Савич 01.02.2015 19:17

Евгения Савич   01.08.2020 17:09     Заявить о нарушении