А ты меня сегодня любишь?

Скажи, а ты меня сегодня любишь?
Любил ли завтра? Не разлюбишь ли вчера?
За деньги чувства не продашь, не купишь...
Скажи, к чему нам боль? К чему хандра?

И ревность накрывает будто купол.
Сомненье давит и щемит тоской в груди.
Любовь должна сиять, нас не вгоняя в ступор,
Всё лучшее нас ожидает, помни, впереди.

Ты иногда бываешь очень странный..
Тебя понять- как книгу вечности прочесть.
Ты- артефакт мой, мой усталый странник.
Я- твой аквамарин, авантюрин, твоя взрывная смесь.

Судьба не дарит нам людей случайных.
Дает уроки жизни, опытом грозя нам вслед.
И явною становится любая ложь и тайна.
Вдруг посветлеет тёмное, а тьма настигнет свет.

Я без тебя в порядке, но обратном.
Ты без меня ... а должен рядом быть.
Пред вечностью в долгу я неоплатном.
Тебя мне подарила, научила нас любить.

Скажи , а ты меня любил сегодня?
Ты не разлюбишь завтра, а вчера любил?
В огонь с тобою, в воду и куда угодно...
Я о других забыла да и ты про всех забыл.


Рецензии