Загадка для детей 40

Словно знамя распласталось
Горизонт, закрыв собой
Где заря с утра старалась
Привести к нам день земной.

А теперь там солнце село
Ярким пламенем горя
Значит, в небе том алела
Вновь вечерняя заря.

А в народе по-другому
Все её дружок зовут
Не вводи ты нас в истому
Назови, тебя все ждут.

Ответ  «ЗАКАТ»
01.08.2020 17:07


Рецензии