меня уже не купишь на... любовь

меня уже не купишь на...любовь
красивые слова, меня не гложут.
я стала уже женщиной другой...
ни чем, не пробиваемою, кожей.

я улыбаюсь, всё же хорошо...
не чувствовать,ни боли, ни пробоин.
на голове как будто бы мешок
и всё, что происходит,не со мною.

до горизонта ещё долгий путь
дороги правда выбитые градом.
мне трудно по ночам порой уснуть.
одна, и никого со мною рядом.

свобода, больше некуда спешить.
и ссориться,мне тоже уже не с кем.
вопрос порой терзает,как мне жить.
но нет ответов и советов веских.

так много накопилось неизвестных.


Рецензии