Пилигрим

Мы смысл ищем там,где нет его в помине.
И напролом спешим, разрушив времена.
Как дети ангелов и дев- мы, злые исполины.
Неправды версий много- суть её одна.
Мы ищем острова безудержной надежды.
Стремимся покорить вершины счастья скал.
Циничную свободу , фальшивые одежды,
Я подарю всем тем, меня кто предавал.

Небесный атлас...Я твой пилигрим.
Дай знак, что путь к ней верен и удачен.
Дороги мне укажут, что она- мой третий рим.
Я созидать и верить предназначен.
И одиночество моё- до тошноты.
Я хищник с нежно-раненой душою.
Я за собой сжигаю все мосты.
И на коленях, как юнец, перед тобою.

Наш мир безумный- миллиарды скучных лет,
Струясь спешит обыденно по замкнутому кругу.
Власть, время , гравитация, любовь- всё это бред.
Как грани разума... тогда мы кто друг другу?
Холодная луна, голодная-безумная постель.
Я долго так себя искал среди толпы безликой.
Ты мой причал, несокрушимая моя ты цитадель.
Ты болью проникаешь сквозь границы крика.


Рецензии