Если пить меня, то до дна...

Если пить меня, то до дна.
Если быть со мной, то навечно.
Не приемлю полутона.
Не признаю полусоседство,

Что зовётся гражданский брак -
Полуискренность, получувства.
Если целым не стать никак -
Оставаться полубезумство.

Нет ни гордости, ни стыда,
Ни достоинства, ни разврата.
Как у всех - это не беда.
Как у всех - значит так и надо.

Недосмотренный полуфильм,
Недопетая полупесня.
Каково оставаться с ним,
Полусильным и полудерзким?

В получестности / полулжи,
Полуважной и полунужной?
Полусточены все ножи
В полудоме полузамужней.


Рецензии