Это ты, это я, это мы...

Это ты, это я, это мы –
Наше фото живое, живое -
Мы, как будто навеки у тьмы
отвоеваны жизнью самою,
объективом  и вспышкой. И все –
и на солнце протуберанцы
в тот же миг заплясали живьем,
и пошли по пространству скитаться,
и скитаются там до сих пор,
потому что немыслима эта,
дорогая, больная планета
без любви нашей.
                Хочешь на спор?
Ну, не выжить им без двоих,
как не выжить двоим – без обоих!
Разделив нас, себе же обойму
зарядили не-люди Земли.


Рецензии