В режиме ожидания

Оглохший от молчания эфир.
Стена дождей. Стена непонимания.
Вне доступа притихший целый мир.
Душа моя в режиме ожидания .

Надеждой и молитвою живу.
Спешу к тебе знакомыми маршрутами.
И в скорое я верю рандеву,
Считая время до него минутами.

Стихами рассыпается мой сплин,
Уносится ветрами во Вселенную.
Осядет пылью на тома доктрин,
Исчезнув в вечности крупицей бренною.

Мы пленники неведомых судЕб.
Скитальцы на просторах мироздания.
Но держит нас невидимая цепь
И от того, души моей, метания.


Рецензии