про память и тех трёх каплях, что делали погоду жи

небо плюнуло три капли
и успокоилось,
память вспомнила себя
и выдохнулась с воспоминаниями, берег подвинул сушу
и поднялась волна,
поэтому волна эмоций успокоилась,
память былого сошла на нет,
как и та волна вернулась в море
и растворилась в водах,
которые существовали и раньше,
и будут существовать

17-00
01/08/2020


Рецензии