Пиковая дама тут уж не ты ль, богиня Нут?

"Нас разделать под орех
Ей ничего не стоит.
Только нас она не всех
Своим взглядом удостоит!.."

Встал он на дыбы, едва увидев Нут.
Вот такой её конёк любимый - кнут!..

К Нут и льнёт он, а ещё к кому же
Ему льнуть при её живом муже?..


Рецензии