Змеиное логово

Сёстры в Мустафе величье разжигали
Вокруг логово нехилое змеиное собрали
Черноголовки родовые жалют и кусают
Сообща как справится с Хюррем решают.

Инстинкт натуры часто выручал Хюррем
И глупость Махи помогала без проблем
Сторожит пёс Ибрагим покои из вреда
Хоть знает,что общая с Хюррем его стезя.

Она кукушкою закуковала всех врагов
Их методами отправляла прямо в ров
Наветы лживые переиначив мастерски
Выли посрамлённо горемычные враги.

Хюррем пыталась миром битву завершить
Не щадили,продолжали побольнее бить
Травили,жгли,убийства часто замышляли
Всевышний уберёг её и«змеи»проиграли.


Рецензии