Всё проходит

Так кончается лето
Так гаснет фонарь
И зарядка садится в телефоне  некстати
Так пустеет стакан
Так пустеют глаза
И кончается газ в зажигалке

Всё кончается, просто прости
Я не знаю ,зачем эти сроки
Но погашен огонь и вокруг темнота
Можешь проклясть во веки веков
Но
Меня не хватит на двоих


Рецензии