диагностика

... коллеги! мы же с вами не тупые
и современные, нам горе - не беда!
я предлагаю вам, мои родные,
пока не наступили холода,
пройти всем диагностику бесплатно;
предупреждать разумней, чем лечить,
и принцип позабытый Гиппократа
НЕ  НАВРЕДИ - помочь воссстановить:
освободить палаты и больницы!
не докучать несчастному врачу!
напоминать что там у них творится,
я вам не стану, просто не хочу,
ну а у нас с финансами проблемы,
да расплодилось всякое жульё,
поэтому нет актуальней темы -
диагностировать здоровьичко своё...
понадобится выход на природу
и Вы - один конкретный человек,
употребите не спиртное - воду;
всё очень просто в этот сложный век;
себя вообразивши Робинзоном
с реалиями нынешнего дня,
вдыхая порции бесплатного озона,
без лишних слов поймёте Вы меня,
и если к дереву, где Вы чуть - чуть побыли
вдруг сворой соберутся муравьи,
Вы значит сахару лишка употребили -
высокий сахар - признак нелюбви
к себе и, между прочим, к ближним,
им сахару могло и не хватить,
высокий сахар делайте пониже,
чтоб диабет Вам не пришлось лечить,
а если быстро высохло всё это
с учётом много выпитой воды,
с учётом ветра и погоды в это лето,
коллега, здесь совсем другие выводы;
в Вас много соли, очень - очень много соли,
Вам надо соль конкретно сократить,
пока артрита и артроза боли
Вам не пришлось клинически лечить,
а если Вы свои часы забыли
или давно не носите часы,
вдруг широко глаза свои открыли,
не обнаружив на себе, пардон, трусы,
то опасайтесь, что Альцгеймер рядом!
быть может даже где - то за спиной
и смотрит он на Вас недобрым взглядом;
бегите от него, мой дорогой,
и укрепляйте как - то  чем - то память
на запахи, на звуки, на слова,
чтоб не носить больничную пижаму -
завязанные сзади рукава...)...

http://www.youtube.com/watch?v=b4tMk96usJU )


Рецензии