Три красавца чудом уцелели

Три красавца -абрикоса
Чудом уцелели ,
Уродившись в нижней ветке ,
Там в тени поспели.
Их мороз-проказник
Никак не смог  достать ,
И год они двадцатый
Успели увидать.
Как бусины янтарные
Просто , красота!
Будет зреть на будущее
Сладкая мечта.
01. 08. 2020.


Рецензии