Рассвело

Взгляни на небо, снова рассвело.
Холодный свет на крышах улиц длинных,
И холодом своим всё обожгло,
Не разглашая наших мыслей "дивных".

Как знать, что снова будет эта ночь?
И кто её уже не встретит больше?
Кому закат имеет власть помочь?
И кому он больше не поможет?

Кто сможет вновь по улице пройтись,
Спуская с поводка весь шквал эмоций?
Кто жадно хочет кровь свою пролить,
Пока рассветом алым не упьётся?

Взгляни на небо, снова рассвело...
Что мы назвали "завтра" наступило,
Но будет ли от этого легко?
Если "вчера" нас вновь не отпустило...


Рецензии