Бесконечность

Но в другой вселенной, я знаю, ты все же жив.
А еще в одной, наверно, дожил до ста.
В голове все крутится старый родной мотив,
А душа, ты знаешь, как черная даль, пуста.

Бесконечность, возможно, фарс и нелепый блеф.
И других вселенных, увы, и в помине нет.
Но твой голос однажды, я знаю, прорвется в хлев,
Где родился младенец, принесший на землю свет.

Только это случится в пределах иной Земли.
Но там будут слушать любимый, родной мотив.
Просто знай, мы придумаем корабли
В бесконечность, в которой ты все же жив.

                - 20 июля 2017 -


Рецензии