Гитара

За окном зазвучала гитара.
Звуки грустные вдруг полились.
Всё о том как душа вся страдала,
И о том как мучительна жизнь.

Оттого что покинут любимой,
Разлюбила ,забыла его.
Безразлично проходит вдруг мимо,
Отвернувшись в чужое окно.

И зима хотя и холодная,
Но намного теплее её.
Безразличная, беззаботная
С превосходством смотрит в лицо.

Наверно уже невозможно
Вдруг любовь её снова зажечь.
Кадиллак её возит роскошный,
И пылает огонь с её плеч.

И гитара его призывает,
Поменять этот край на другой.
Вслед за ней и душа повторяет,
Поменять всё на воздух морской.

Походить по морям ,океанам,
Посмотреть красоту берегов.
Когда станет морским капитаном,
Полной нежности встретит любовь.
.


Рецензии