Отпускаю пса с цепи

Отпускаю пса с цепи,
Этот пёс мои раздумья.
Парус жизни не трепи,
Ветром скорби и безумья.
…..
Память пусть в него вдохнёт,
Ветер тот, что юность будит.
И всё лучшее вернёт,
И всё худшее забудет.
…..
Как свой статус не крепи,
В размышлениях о счастье,
Отпуская пса с цепи,
Не ищи его участья.

*****29.11.16г.


Рецензии