красота души

Отвалились жизни стразы будто рыбья чешуя.
И осталась обнажённою, как свет душа моя.
Ей не нУжны побрякушки, и наряды не нужны,
Чтоб гремели, как ракушки от нахлынувшей волны.
Мой наряд – звезды сиянье или солнечный рассвет,
Чем стекло росы на травах украшенья лучше нет.
Драгоценной диадемой стал ромашковый венок,
Где бриллиантовой росой искрится каждый лепесток,
Иль калины красной бусы в переливах светлячков.
Красота души природной, но без розовых очков.


Рецензии