Никогда

У меня никогда не будет лошади
с белой гривой и верным взглядом.
Хотя, вы мне подарить её можете,
но, думаю, пусть лучше друг будет рядом.

У меня никогда не будет возможности
влюбить в себя того самого Грея.
Да и ладно, зачем мне такие сложности.
Я и сама оттенки имею.

У меня никогда не будет желания
нравится всем без исключения.
Мне не нужна супер тонкая талия
и ради неё неземные мучения.

У меня никогда не будет всё в жизни
так, как у вас и на ваших страницах.
И только с вашими схожие мысли
будут просить меня соединиться.

01 августа 2020 (г. Гамбург)


Рецензии