Моя милая! Говорливая! Шутка!

Моя милая!  Говорливая!
Точнее - болтливая.

Ты трескотнёй свой меня достала!
Помнишь слова  великого Апостола Павла?
"Благодетель  женщины в безмолвии".
Да, замолчи  ты наконец!
Не понятно что ли?!


                Послание Апостола Павла к Ефесянам! (гл.1)


Рецензии