И снилась мне пантера

И снилась мне пантера…
В силеневых штанах…
И тихо… осторожно…
Я вслед за ней шагал…

Но я ж зарядку делал!
И тренажёр крутил!!!
И мышцы нарастали!
Биг Мак и каротин!!!

И вскользь она взглянула -
Стандарт. Стандарт. Дебил.


Рецензии