Зачем слова печали?

Я жду перемен

Зачем теперь мои слова печали,
Когда их бывший мой совсем не ждёт?
Мои признанья явно опоздали,
Никто меня "любимой" не зовёт. 

Я продолжаю жить одна, в разлуке;
Надеясь на изменчивость судьбы
И не желаю полюбить от скуки,
Разрушить радужные все мечты.


Рецензии