Жизнь без друзей

I
Жизнь без друзей,
Как пытка для людей.
Попал в душевную кому,
А рассказать некому.

II
Думай о друге о своём,
Помогай ему во всём.
Не держи на него зла,
Дари ему всего себя.

III
Забудь обиды и раздоры,
Сведи на нет любые ссоры.
Друзьям ты руку протяни
И дружбой, братец, дорожи.


Рецензии