С Юбилеем тебя Александра

Поздравляю родная сестра Александра.
С Дем Рождения,с Семидесятилетним-70.
С Юбилеем Тебя,тебе желаю много счастья.
Чтоб жизнь твоя была еще прекрасней.
Здоровья,улыбок,солнца и тепла.
Удача,чтобы за руку тебя вела.
Пусть в доме будет смех и радость.
Уют,достаток и покой.
Всегда родные пусть будут рядом.
Беда пускай обходит стороной.
Пусть будет легким твой путь земной.
Пусть рядышком живут с тобой.
Везение,удача и любовь.
Пускай идут года,ты только молодей.
Всех благ тебе родная.
На Твой Семидесятилетний Юбилей.

С любовью сестра Розалия.


Рецензии