Прости меня, Боже, за слабость и стон...

Прости меня, Боже, за слабость и стон,
За мысли дурные о смерти!
Я знаю: унынье всегда плохой тон,
Но сил с этим справиться нету.

Прости меня, Боже, за самообман,
За гнев на несчастных соседей!
Прости меня, Боже, за кризисный мат!
Пусть крыша отныне не едет!

Август, 2020


Рецензии