ВЛАД

Я потеряла тебя в городе «В».
В свете миллиона разноцветных фар.
Нас не найти в толпе, среди спешащих пар.
Ты был чужим мне. Стал извне.

Асфальт впитал прошедшие дожди.
А простынь - еле уловимый запах твой.
Как оказалось - ты, увы, не мой. Герой.
И кофе чёрный был «не по любви».

Я буду ждать погоду с моря. И тебя.
И город «В» свидетель ожидания.
Туман тебе напомнит о ночных свиданиях,
Когда, однажды, ты решишь забыть меня.


Рецензии